Какой температурный режим должен быть на рабочем месте?
Согласно « СанПиН 2.2.4.548-96. 2.2.4. Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 01.10.1996 N 21)
Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах производственных помещений температурный режим на рабочем месте в магазине должен быть:
- в зимний период от 17,0 - 23,0 °с;
- в летний период от 18,0 - 27,0 °с.
Что касается того куда вам обратиться если есть нарушение данного режима, то это зависит от того кем вы являетесь.
Если вы являетесь работником, то вы можете обратиться в Государственную Инспекцию Труда или Роспотребнадзор.
Работодатель должен устранить данное нарушение.